專業電視媒體代理與整合行銷服務

宏曜國際傳播有限公司的誕生,為因應索尼影業集團擴大在台灣跨媒體業務需求而成立,前身為索尼影業集團( SONY Picture Entertainment ) 在台唯一投資頻道AXN 與Animax 之廣告暨行銷業務部門,團隊成員於廣告媒體業務均有十餘年以上的資歷。以索尼( SONY ) 影視集團為基礎,電視廣告業務經驗為根基,現跨足戶外媒體,結合多媒體資源整合的實力,深受客戶肯定與信賴,為前十大媒體代理商不可或缺的合作夥伴,更是市場領導品牌指定露出媒體。

tv-axn_v2

AXN Taiwan 動作台

AXN 頻道是亞洲首屈一指的動作及實境冒險頻道,普及率 98 %,全天候24 小時播放來自世界各地高收視電視影集、電影、實境冒險、動畫及AXN 亞洲原創節目。AXN頻道目前已經是國際知名頻道,並於全世界60個國家播放,在亞洲橫跨21 個國家共有一億四千八百萬觀眾群,其中約有五千萬的收視戶位於大中華地區。

ANIMAX Taiwan 動漫台

Animax 於2004 年1 月1 日正式起跑,普及率 93 %,是亞洲首屈一指的全天候動畫頻道。Animax提供來自各地最受歡迎的動畫節目類型,其中包括動作、抒情、驚悚、詭異、喜劇與劇情片等等。Animax 如今在全亞洲的收視戶已高達四千萬,縱橫三千九百萬住戶與十七個國家,旨在帶給大家最好的動畫節目。

tv-animax

Start typing and press Enter to search